BORCH
Un tradicional de la comida Judía europea (ashkenasi), tiene sus orígenes en la Europa Oriental, esta sopa es una tradición de la cocina Rusa y en especial de la cocina Polaca y Ucraniana, En algún momento esta sopa fue la comida principal de la dieta en esta parte de Europa.
Quieres conocer las raíces de la tradicional Cocina Judía
Quieres conocer las raíces de la tradicional Cocina Judía
Ingredientes
1/2 kg de
carne para guiso
1 y 1/2
litro de caldo desgrasado
150 gr de
crema de leche
½ repollo blanco
1
cucharada de azúcar
sal y
pimienta a gusto
4
remolachas medianas
100 gr de
manteca
2 apios
2
zanahorias
3 puerros
1 cebolla
mediana
Preparación
Picar
todas las verduras y saltear en una cacerola con la manteca caliente. Cortar la
carne en trozos, agregar la carne, rehogar y condimentar con sal y pimienta. Le
incorporamos el caldo caliente y
hervimos todo junto hasta que las verduras estén tiernas. Colar y agregar a ese
caldo las remolachas y cocinar hasta que estén tiernas. Una vez terminada la cocción,
licuar todo el contenido, agregar la pizca de azúcar y servir en tazas o
cazuelitas con parte de la crema por encima. El resto se sirve en jarra.
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